Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.

CACTUS знает, что подарить любимой девушке

Марта
Известный портал о новинках техники TechnoFresh разместил обзор о новом портативном аккумуляторе CACTUS , рекомендуя его в качестве подарка любимой девушке.
TechnoFresh

Что подарить любимой девушке?

Портативные аккумуляторы Cactus

Портативный аккумулятор CACTUSКак мы уже указывали, портативные зарядные устройства были и остаются практичным и недорогим подарком к любому празднику. На этот раз мы хотели бы предложить вам присмотреться к первым подобным устройствам, представленным под достаточно известным в России брендомCactus.

В конце прошлого месяца российским пользователям была представлена линейка портативных зарядных устройств Cactus, предназначенных для подзарядки смартфонов, планшетов и других мобильных устройств при отсутствии стационарного источника питания. Устройства Cactusоснащены надежными батареями, а система капельной подзарядки позволяет максимально сохранить заряд аккумулятора без его утечки. В линейке представлены аккумуляторные батареи емкостью 4 000, 4 700, 5 000, 5 200, 7 800, 10 000 и 18 000 мА/ч. Все они оснащены индикаторами состояния батареи, показывающими уровень оставшегося заряда. В линейке имеются модели, оснащенные двумя портами USB, способны одновременно заряжать два устройства сразу, например, смартфон и планшет, а также модели со встроенными фонариками, что может пригодиться в самых различных ситуациях.

С полным текстом обзора можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://technofresh.ru/technics/choice/presents-for-women-2015.html

← Назад к списку

Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Продукция Cactus стоит в три раза дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.